Какими будут цены на пластиковые окна весной 2022 года?

Какими будут цены на пластиковые окна весной 2022 года?
Обеспокоенность клиентов компании тем, как изменится стоимость ПВХ окон в 2022 году, естественна и понятна. То, что проблема стоит чрезвычайно остро, связано с кризисом, совпавшим с активизацией строительных работ.
«ОКНА МОСКВЫ»
Москва, Южнопортовая 5, корпус 7, этаж 3, офис 307, БЦ "Золотое Кольцо"
+7 (495) 125 15 22

Обеспокоенность клиентов компании тем, как изменится стоимость ПВХ окон в 2022 году, естественна и понятна. То, что проблема стоит чрезвычайно остро, связано с кризисом, совпавшим с активизацией строительных работ.

Изменятся ли цены на оконные блоки из ПВХ

Этого не избежать. Но прогнозы на весну утешительны, ведь сырье и комплектующие, которые используются в производстве металлопластиковых окон, в большинстве своем – российские. Это снижает зависимость стоимости от курса доллара. Обнадеживает также то, что правительство готово поддержать отечественного производителя и разрабатывает с этой целью ряд мер.

Но кризис, к сожалению, вынуждает повышать цены. Ведь остается, например, задача обслуживания оборудования, которое в основном импортное. Одна из причин повышения цен – удорожание логистики. Максимально проблемы отразятся на эксклюзивных европейских линейках оконных профилей и фурнитуры. Прогнозы говорят, что к апрелю-маю стоит ожидать подорожание в пределах 15%.

Стоит ли паниковать и как сэкономить

Поскольку необходимые комплектующие были завезены заблаговременно в предыдущем году, то весной удастся избежать резкого скачка цен. Успеть на распродажу остатков фирменной продукции «Рехау» – хороший шанс получить качественный товар по лучшей цене, ведь представительство компании в России заявило о намерении приостановить свою деятельность.

Пока наше производство продолжает функционировать как обычно, что позволяет вовремя выполнять заказы и отгружать их клиентам без задержек. Это значит, что не стоит откладывать запланированную замену или установку окон в доме (квартире). Этому способствуют:

  • выгодные предложения;
  • слаженная работа квалифицированных монтажников;
  • хорошая погода.

Не следует отказываться от предложения даже в том случае, если время установки окон по плану строительства или ремонта еще не пришло. Окна можно заказать и оставить на хранение, не переживая, что цена вырастет.

Важный нюанс – правильные замеры. Чтобы не ошибиться, достаточно вызвать опытных замерщиков компании. Это также поможет произвести точные расчеты стоимости.

Автор: oknamr.ru

Вам должно быть интересно

Автор: oknamr.ru
17667
Пластиковое окно

Если вы планируете остеклить квартиру, коттедж, офис, полезно знать, с чем связан разброс цен на оконные профили. Стандартное окно в нашей стране стоит от 6 до 12 тысяч рублей. На стоимость влияют габариты изделия, конфигурация, отделка и комплектация. В типовых домах размеры, как правило, стандартизированы, но часто отличаются от проектных. Перед заказом остекления необходимо вызвать профессионального замерщика для точных измерений.

Автор: oknamr.ru
11495
kbe VS rehau

На рынке остекления эти производители оконных систем лидируют. Их изделия высокого качества, красиво смотрятся, функциональны и долговечны. Как же выбрать между этими брендами? Рассмотрим несколько факторов.

Назад

Уже делали расчет
или замер в других
компаниях?

Узнайте стоимость от завода производителя!

Для этого добавьте файл с расчетом или лист замера в форму, напишите Ваш номер телефона и имя.

Мы сообщим Вам стоимость в течениe 30 минут

Вызвать на бесплатный замер