Вызвать на бесплатный замер

Какими будут цены на пластиковые окна весной 2022 года?

Какими будут цены на пластиковые окна весной 2022 года?
Обеспокоенность клиентов компании тем, как изменится стоимость ПВХ окон в 2022 году, естественна и понятна. То, что проблема стоит чрезвычайно остро, связано с кризисом, совпавшим с активизацией строительных работ.
«ОКНА МОСКВЫ»
Москва, Южнопортовая 5, корпус 7, этаж 3, офис 307, БЦ "Золотое Кольцо"
+7 (495) 125 15 22

Обеспокоенность клиентов компании тем, как изменится стоимость ПВХ окон в 2022 году, естественна и понятна. То, что проблема стоит чрезвычайно остро, связано с кризисом, совпавшим с активизацией строительных работ.

Изменятся ли цены на оконные блоки из ПВХ

Этого не избежать. Но прогнозы на весну утешительны, ведь сырье и комплектующие, которые используются в производстве металлопластиковых окон, в большинстве своем – российские. Это снижает зависимость стоимости от курса доллара. Обнадеживает также то, что правительство готово поддержать отечественного производителя и разрабатывает с этой целью ряд мер.

Но кризис, к сожалению, вынуждает повышать цены. Ведь остается, например, задача обслуживания оборудования, которое в основном импортное. Одна из причин повышения цен – удорожание логистики. Максимально проблемы отразятся на эксклюзивных европейских линейках оконных профилей и фурнитуры. Прогнозы говорят, что к апрелю-маю стоит ожидать подорожание в пределах 15%.

Стоит ли паниковать и как сэкономить

Поскольку необходимые комплектующие были завезены заблаговременно в предыдущем году, то весной удастся избежать резкого скачка цен. Успеть на распродажу остатков фирменной продукции «Рехау» – хороший шанс получить качественный товар по лучшей цене, ведь представительство компании в России заявило о намерении приостановить свою деятельность.

Пока наше производство продолжает функционировать как обычно, что позволяет вовремя выполнять заказы и отгружать их клиентам без задержек. Это значит, что не стоит откладывать запланированную замену или установку окон в доме (квартире). Этому способствуют:

  • выгодные предложения;
  • слаженная работа квалифицированных монтажников;
  • хорошая погода.

Не следует отказываться от предложения даже в том случае, если время установки окон по плану строительства или ремонта еще не пришло. Окна можно заказать и оставить на хранение, не переживая, что цена вырастет.

Важный нюанс – правильные замеры. Чтобы не ошибиться, достаточно вызвать опытных замерщиков компании. Это также поможет произвести точные расчеты стоимости.

Автор: oknamr.ru

Вам должно быть интересно

Автор: oknamr.ru
9563
Шкаф на балконе

В небольших квартирах остро ощущается нехватка пространства для хранения вещей. Решить проблему помогает шкаф на балконе. Здесь можно складировать сезонные вещи, инструменты, консервы. Можно сделать шкаф на балкон своими руками за считанные часы. Узнайте, как и из чего можно собрать простое, но функциональное место для хранения.

Автор: oknamr.ru
14978
Отделка лоджии

Балкон удобно использовать для хранения сезонных вещей, инструментов, сушки белья и выращивания рассады. Если выполнить отделку балкона панелями, его можно превратить в жилую комнату, пригодную для круглогодичной эксплуатации. После отделки лоджия становится уютным помещением, где приятно проводить время в любой сезон. Узнайте, как отделать балкон внутри своими руками, и вы сможете самостоятельно преобразить его без переплат.

Назад

с 9:00 до 20:00 без выходных и праздников

Способы оплаты

Наличный расчет | Безналичный расчет | Рассрочка 0% | Online-оплата

Реквизиты компании ООО «ОКНА МОСКВЫ»: ОГРН: 1197746130086 | ИНН: 7734421118 | КПП: 773401001

Сайт и размещенная на нем информация не являются публичной офертой.